красота тишины

Твоя песенка без слов - Календарь,
Что ведёт нас за собой днями вдаль,
А ночами забирает во тьму,
Чтобы слушать на двоих тишину.

Там за далями, и снег, и апрель,
И снежинок рой, цветов акварель,
Шелест листьев за спиной, песни птиц,
Царство мира и чудес без границ.

Так пойдём скорей туда в тишь и гладь,
Царство этого мирка - благодать!
Вечность тянется, слова не нужны,
Чтобы слышать красоту тишины.


Рецензии