Гостья из грядущего

Наташе ЛОСЕВОЙ

По дороге окружной Наташа
Что ни день автомобиль вела.
Там бродила псина – взгляд погашен,
И она её подобрала.

Долей сиротливою собачьей
Так она была потрясена,
Что при виде псины той невзрачной
Слёзы не могла сдержать она.

Маленькое сердце у Наташи,
Но огромней солнца, по всему.
Нам родная. Истинная. Наша.
Ведь лучом любви пронзает тьму.

Очень жаль, не выжила собака,
Несмотря на опытность врачей...
Ну, да вера выжила, однако,
В милосердие таких людей.

Так узнал о доброте Наташи
Я благодаря больному псу.
И в себе, порою бесшабашен, 
Милосердья эру я несу.

Вестница из эры Милосердья,
Что спасла бы от любых невзгод.
И когда вокруг нас люди–сельди,
Золотою рыбкою плывёт.

Гостья  из грядущего – Наташа,
Для объятий создан её стан.
Может, кто-то есть на свете краше,
Он душой не краше ни на гран.

12.04..2023


Рецензии