Две личности

Пути твои накрепко связаны
Самой нахалкой судьбой..
А чувства умело спрятаны
За сильной, могучей душой..

Снаружи, как сталь закалённый,
За сталью же бури гремят!..
Читаю без всяких пролей..
Все видят лишь облик холодный..
Но ложь ВСЁ! Там чувства горят!

А мысли твои так стремительно
Врываются в душу мою..
Стрелою разя разрушительной,
И мне не спастись.. я горю..

Две личности накрепко связаны..
Самой нахалкой судьбой..
Их чувства умело спрятаны
За сильной, могучей душой!..

11.04.2023.


Рецензии