Господь нам чувства подарил

Господь нам чувства подарил
А как владеть не дал нам схему
Теперь приходится страдать
И за любовь и за измену
Смеяться, плакать и грустить
И душу рвать порой на части
И где искать в своей груди
Тот ключик что зовётся счастьем!

 А.Сазонов


Рецензии