Его очи...

Его очи, его уста
Его сладкие слова.
Они прекрасны всегда
Они мои навсегда.

Пусть буду эгоисткой я,
Но никому тебя не отдам!
Пусть буду жадной я,
Но сердце лишь тебе отдам.

Уеду с тобой в невиданные края
Где ты и я - одна семья.
В своих объятиях меня задуши
И прошу никогда не лги.

21.01.2023


Рецензии