В среду

В страстный день предательства Христа
Я гулял вблизи администрации.
У меня с соседями дела
Требуют вмешательства инстанции.

Стали собираться по ночам,
И за занавеской ходят тенями.
И давно их телик не мерцал,
Когда люди смотрят жизнь времени.

Как-то раз я слышал детский плач,
И скабрезный шепот за терраскою,
Не могу, конечно, утверждать...
Но тут место школьникам опасное.

Главный их немного толстоват.
По утрам гнёт спину на пригорочке,
А когда нормальный жил там сват,
Мы на травке пропускали с ним по водочке.

Взял уехал. Этим все продал.
Не хотят они простого отношения.
Сват калитки никогда не запирал...
Что ж в обход ходить случайного владения!

Сам, начальник, знаешь, что к чему...
Кто таких пустил к нам на планету!?
Для прохода я чуток земли возьму...
Когда разберешься с тварью этой.


Рецензии