По мере сознания

Времена, времена вы летите вперёд,
Вместе с вами моё воплощение идёт.
Сколько времени тратил я всё не туда,
Прошлое изменить не смогу ни когда!
Ну а сколько же сил, тратил я не на тех,
Силы я расплескал, не на то и на всех.
Силы жизни даны, ограничено всем,
Время тоже в обрез,
Раздавай только тем,
Кто нуждается в них,
Благодарен судьбе.
Вот тогда будет толк и польза везде,
Ни чего не держи по сознанию дай,
Только будь осторожен, не давай через край,
Принять может не каждый, с пользой употребить,
Понимание нужно, чтобы не навредить.


Рецензии