Оттепель

Весна... Талые воды,
Серые, синие небосводы.
Перезимовавшие клены, березы
Да нераспустившиеся грезы.

Весна.. талые воды...
Я слышу дыхание природы:
В птичьем пении
Да в пробивающиеся  зелени.

Мы снимаем теплую одежду
И вселяем в себя  надежду,
Что с  оттепелью придет  тепло
От которого уходит зло.

12.IV.2023


Рецензии