Всегда тебя любить

Я по тебе скучаю ужасно,
Хочу лишь с тобою одной говорить,
И чтобы у нас с тобой не происходило,
Я буду всегда тебя сильно любить!

Не стоит печалиться и волноваться,
Всему вопреки всегда буду с тобой,
Буду холить, беречь и конечно лелеять,
И всегда любоваться буду тобой.

Пусть столкнуться миры под раскатами грома,
Пусть от нашей любви затресёт небеса,
Мы изменим с тобою значение слова,
Обретая на двоих одни полюса.

Как же хочется быть круглосуточно рядом,
Обнимать тебя страстно и к себе прижимать,
Оставаться с тобою самым счастливым
И ночами с тобою в любви засыпать.

Для меня стала всем, стала целой вселенной,
Стала той кого хочется безумно любить,
Той с которой мечтаю с утра просыпаться,
Кого буду всегда безгранично ценить.


Рецензии