Сегодня праздник выпускной

Сегодня праздник – выпускной

Припев:
Сегодня праздник – выпускной,
Сегодня – школа за спиной.
Сегодня можно все почти,
Сегодня – счастье впереди.

У школы елочки растут,
Цветы красивые цветут.
Висят гирлянды из шаров,
Стоят букеты всех цветов.
Ребята радостно галдят -
Сегодня праздник у ребят.
Звенит звонок в последний раз,
Простился с детством старший класс.

Припев.

Учителя почти в слезах,
Слова напутствий на губах.
В колонках музыка плывет,
Линейка школьная идет.
Открыты детские сердца,
Волненье, радость, суета.
Надежды, планы и мечты,
Цветы, цветы, цветы, цветы.

Припев.

И поднят флаг родной страны,
В которой все мы рождены.
Внушает гордость и полет,
В жизнь интересную зовет.
Зовет к вершинам молодым,
К наукам вечным и седым.
К работе, долгу и любви,
И к песням, что звучат в дали.


Рецензии