У ангела болят ноги

У ангела болят ноги
Он не привык ходить по земле
И не знает своей дороги
Но умеет светить во мгле

У ангела болят уши
От наших криков и от мольбы
Он устал уже всех слушать
Но не ищет иной судьбы

У ангела болят руки
Искусанные до кости
Он протянет их каждой суке
Чтобы снова их всех спасти

У ангела болят крылья
Фантомные боли души
Он кричит от бессилья
Оглохший от тишины


Рецензии