С Днем рождения

С Днем рождения дорогая!
Удачи, радости, любви,
Сколько лет друг друга знаем,
Поздравления прими.
Чтоб жила всегда в достатке,
Были дерзкими мечты,
Нервы ты держи в порядке,
И живи без суеты.
Долгих лет, здоровья, счастья,
И душою не стареть,
Ни одна чтоб из напастей,
Не настигла тебя впредь.


Рецензии