Ловим ха-ха

***
Ловим ха-ха. Выбираем свечи.
Жить мечтаем легко, но мрём легче.
Уроки прогуляны все. Семь дней списали
С каких фресок? Неважно. Повесим в зале.

Жёлтый он был или как мы — весь чёрный?
Кто-то нас делал во тьме. Точно — учёный.
Добавил Гогена, Мцырей и Арсеньевы жизни.
Мы — самые грустные на войне разноцветные листья.

Ловим гы-гы. И отвечаем всем тем же.
Умираем красиво. Живём — реже.
Учим детей, чему научились бы сами.
Свечи горят на посту. Нас расписали.

11 апреля 23 г.


Рецензии