Легкий вечер

Витает легкость. Пройден день.
Покоем вечер удивляет.
Луною солнце догорает,
Сокрыв в себе и боль, и тень.

Блестят под взглядами слова.
Им ничего уже не нужно, -
Лишь только б литься мудро, дружно,
И убеждать, что жизнь права.

Даль безмятежна и легка.
С ней ничего не происходит...
А в сердце счастье колобродит.
А в сердце - весны-облака.


Рецензии