Я разговорный робот

Привет. Привет. Я разговорный робот
В мозг интеллект искусственный прошит
В КБ при сборке звали словом хобот
И имя есть "percussion fucking shit"

Могу шнурки завязывать в ботинках
Травить последний, свежий анекдот
Плясать гопак на шумных вечеринках
Тот инженер, что вкалывал поймёт

В компании водки выпить граммов двести
На турбо сдвинуть речевой режим
Успеть за вечер девок обесчестить
И развести бесчестных на интим

Пойти в подъезде морду бить соседям
Кирпич разбить эпично головой
Плюс развалить часовню напоследок
И всё списать за глюк или на сбой


Рецензии