Человек оптимист

Если сердцу  в лучшее верится,
Не мешайте! Пусть будет так.
У виска не крутите пальчиком.
Не глупец он, и не дурак.
Оптимист он! И это здорово!
Хотя море своих проблем,
И забот, и работ, и сложностей.
Но, не струсит ни перед чем!
Перетрётся и  перемелится,
Всё затянется, заживёт.
С оптимизмом и добродушием
Он спокойно себе живёт.
Не мешайте! Раз сердцу верится,
В то, что лучшее впереди,
Значит правда! Пусть так  и сложится!
Кто дурак ещё поглядим!

11.04.2023


Рецензии