Приказ от Жизни

Приказ от Жизни - мыслить и смотреть,
Когда уже уверенность ослепла,
Когда не знаешь ничего про смерть,
Хватай себя, вытаскивай из пепла.

Приказ от Жизни - внутрь заглянуть
Своей души, разворошить до мяса,
Нащупать самый непроглядный путь
И отщипнуть всё, в чём душа увязла.

Приказ от Жизни - надо просто жить
По-честному, с собою в диалоге,
Тянуть подсвеченную Богом нить
В оставшиеся у тебя дороги.


Рецензии