Середина весны 2023

Сочный диск у Солнца-
Кровяной гранат.
Он красней червонца-
Вечера закат.
       Круг большой над лесом.
       В сердце он лежит.
       Он на небе тесном
       Красотой горит.
Комары толпятся,
Кружатся весной,
Вечерком резвятся...
Милый край родной!
       А ольха пушится
       В небе ледяном.
       И в пруду искрится
       Солнышко пятном.
Пихта у соседей
Мягкая в руке.
Крокус белой феей...
Чайка вдалеке...

       12.04.2023г.


Рецензии