Я больше не твой пилот

Одиноко мне с тобой
Ты стал моим рабом.
Не желаю быть с тобой
Мы больше не вдвоем.

Я предателей не прощаю
И близко к сердцу не подпускаю.
Раз оставил ты меня
Так уйди навсегда.

Обратно не приму
Ты даже не проси.
Попрошу лишь одно
Поскорей уходи.

Я предателей не прощаю
И близко к сердцу не подпускаю.
Не желаю быть с тобой
Я больше не твой пилот.


28.03.2023


Рецензии