миниатюрки

МИНИАТЮРКИ
С рожденья мчимся под откос.
Куда? Зачем? Кто знает?
А в этом мире всё наперекос.
В нём по-другому не бывает.
           ***
В глазах мелькает день за днём.
Волной слегка качает.
Так по теченью и плывём,
Против теченья силы не хватает!
           ***
Нет краше в мире гнилой пристани,
С которой в жизнь свою ушёл.
И до сих пор на ней все Истины,
Других ты в жизни не нашёл.
            ***
Нам всегда хотелось
В жизни перемен.
Только вот за смелость
Попадали в плен.
       12.04.23г Ф.МАТИШЕВ


Рецензии