моя..

Моя жизнь,как корабль разбитый,
Затерялся у мыса Надежды.
Давно уж судьбою забытый,
Не порадует фортуна как прежде.
Он устал бороздить дней просторы,
Так не встретив  счастья ,задора,
Лишь предательства шторм,да потерь ураганы,
На бортах корабля оставили шрамы.
И пусть парус желаний в клочья рваный.
Еще развевается вымпел под именем Вера,
И рында трезвонит навзрыд неустанно,
Слышу шепот желанного ветра,
Полундра сердце крикнула вновь,
Горизонт замаячил мечтой,
Может там заждалась любовь.
Может там меня встретит покой.


Рецензии