***

Наше время, оно вот такое.
И живем, доверяя часам.
Ищем счастье людское, простое.
И не верим мы лживым словам.
В забытьи ищем тайные тропы.
Как бы ни было трудно... идем.
Истирая в мозоли все стопы,
Скромно веря, что все же найдем.
Что найдем, то малейшее чудо!
На душе от которого...тишь...
Только время....оно как Иуда,
Не хватает.....хоть как ты бежишь!!!!
Сквозь все дни, эти годы проходят.
Как вагоны....и все чередом...
Вроде вот!!! Но оно вновь уходит....
Вот и снова...за ним...мы бредем...
Где же ты!!! Мое малое счастье???...
Почему так обманчиво ты?
Вновь поманишь...и мы в твоей власти....
Верим в грезы...и верим в мечты...


Рецензии