Быть...

Быть Честным , слабых защищать
И к Доброте во всём стремиться!
Возраст всё время - Уважать
С Любовью к Людям относиться!

И помогать всем пожилым,
Стараться быть во всём - Примером!
Здоровым быть , всегда Простым,
Не прибегать к плохим манерам!

Учиться - только Хорошо
И на отлично тоже можно!
Быть первым и в труде ещё,
Постичь азы всего возможно!

Ты помнишь - эти все слова,
Нам прививали все их с Детства?!.
Была - огромная Страна,
СССР - Страны наследство!

И Мы ведь помним это всё,
То поколение - Союза!
Как же там было Хорошо,
Пришли когда-то Мы откуда…

Нас приучали к Доброте,
Мы - всё плохое осуждали.
Жили Мы как в прекрасном сне,
Не поняли - как всё проспали…

Имея - всё не бережём,
А потеряв - потом жалеем…
Мы - зачастую так Живём,
Коль по другому не умеем…

Построить всё - ведь не сломать,
Впустивший зло - Добро упустит…
Мира что был - не Воссоздать,
Зло - это снова не допустит…

К Добру - придётся вновь идти,
Зло - распоясалось повсюду.
Другого - нет у Нас пути,
Лишь Верить в Лучшее Я буду!

Мы - непременно Победим!
Какой ценой? Потом - увидим.
Мир - даже Лучше создадим,
Добро - впредь больше не обидим!

Быть Честным , слабых защищать -
И к Доброте во всём стремиться!
Будем всё это вспоминать
И Жить - по Новому учиться!


Рецензии