Без тебя

Без тебя чудный город покроется мраком
Замёрзнет река даже в летний сезон,
А солнце не будет светить также ярко
И всю область зальёт очень сильным дождём.

Без тебя моя жизнь полетела направо,
Вектор судьбы дал ей этот маршрут
Безмерной любви мне твоей не досталось,
И губы твои меня точно не ждут.

Без тебя то я жить спустя год научился
И вроде б полегче мне стало чуть-чуть,
Ну по ночам словно что-то мешало,
Било так сильно в мою хрупкую грудь.

Без тебя моё сердце захватила вдруг  копоть,
И не кошерно совсем тогда было мне
Я в процессе раздумий опять потерялся,
Запутались тропы дороги к тебе.

Без тебя много лет жил,теряя всех близких,
Нуждался в красивой, прелестной любви
Хотя понимал,что это всё апория
Наблюдал я повсюду одни миражи.

Без тебя не пришёл тот момент осознания
Что такое агапэ,и как дальше жить,
На балансе эмоций вдруг выскочил минус
И спелой мне правды никогда не вкусить.

Без тебя дальше жить наверно нет смысла
Хотя  продолжаю его дальше искать
И вновь отношения на стадии дружбы,
Но я не боюсь это всё разорвать.


Рецензии