ЕСЛИ Б...

Если б я могла дышать - я б вздохнула,
Если б я могла кричать - я б тонула...
Что внутри моей души  -  я не знаю,
Просто чувствую огонь - я сгораю.
               ***
Были крылья у меня - потеряла...
А лететь без них вперёд - я устала...
Так бывает -  тропка ВДАЛЬ убегает,
И на сердце словно "кость" застревает.
              ***
Всё болит, а излечить невозможно...
Понимать людей, увы, очень сложно. ..
Книгу жизни я с волненьем листаю,
 ...И удары от судьбы принимаю.         
              ***
Если б я могла молчать - я б уснула...
Я иллюзией себя обманула. ..
Если б я могла кричать - утонула....
И за солнечным лучом вглубь нырнула.
               ***
Я лишь видела всё то, что хотела. ..
А судьба уже, вовсю, мной вертела.,
Расставляя там и тут МЕТКИ,ЗНАКИ....
И промчались в тишине ТЕ атаки...
               ***
Я не верю, что ПОНЯТЬ невозможно....
Ведь ЛЮБОВЬ друзьям  вручать так несложно...
Другу в душу заглянуть - вот что важно. 
Если всё совсем не так - жизнь
 мира'жна.. .


Рецензии