Просто любит ее такой

Просто любит ее такой.
Сумасбродной и бесшабашной.
Словно ветер в горах хмельной,
Слано табор в ночи бродяжный.

Нет, не знает она покой,
Нет, не знает семейный ужин.
-Хочешь борщ, так иди к другой…
Отпускает, хоть ты ей и нужен!

А другие подумают в след.
Тяжело так с ней жизнь даётся…
У него есть другой ответ.
Он к другим никогда не вернётся.

С ней не выдержат сотни мужчин!
Не стерпима она до боли.
Лишь полюбит ее один,
Той же странной до боли крови.
21.10.2022


Рецензии