По современным технологиям

Решил мне стоматолог попенять:
«Коронки нужно каждый год менять
По современным технологиям,
Как поступают очень многие!»

Но, чтобы за коронки заплатить,
Опять придётся мне ни есть, ни пить,
Совсем мне будет нечего жевать
И с новыми зубами помирать!

По современным технологиям
Протягивают ноги многие!


Рецензии