Прозрение

Ты разноси мечтаний яркий переплёт
по всей округе радостно и звонко.
Пусть время смутное пройдет.
Умчится суета и неуверенность вдогонку.

Весна сумеет все преодолеть.
Насытится природа вдохновением.
Того что было больше не узреть.
Поэтому я назову весну прозрением.


Рецензии