Чего боюсь?..

ЧЕГО БОЮСЬ? НИЧЕГО – ОТБОЯЛАСЬ,
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЛО:
УШЛИ РОДИТЕЛИ, РОДНЫЕ,
БЫЛИ ВРЕМЕНА ЛИХИЕ…

КТО-ТО ИЗ ДРУЗЕЙ ПОЧИЛ,
РАНЬШЕ СРОКА, НЕ ДОЖИЛ…
ИЗ НИХ В КОГО-ТО БЫЛ ВЛЮБЛЁН,
С КЕМ-ТО ДРУЖИЛ, А С КЕМ-ТО ЗНАКОМ…

НИКОГО ИЗ СВОИХ НЕ ХОЧУ Я ТЕРЯТЬ,
ПУСТЬ ДАЛЕКО, НО ЖИВЫЕ, ЧТОБ ЗНАТЬ,
ГОЛОС УСЛЫШАТЬ СКВОЗЬ РАССТОЯНЬЯ,
НЕДОЛГИМ БУДЕТ ПУСТЬ РАССТАВАНЬЕ…

РЯДОМ ПУСТЬ БУДЕТ КТО ДОРОГ, ЛЮБИМ,
КТО В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕОБХОДИМ!
ЧТОБ ДУША НЕ БОЛЕЛА ОТ ЧАСТЫХ РАЗЛУК,
СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЛО ТРЕВОГИ И МУК!

12.04.2023г.


Рецензии