В ролях и другие. И другой Павел Павленко

Вырезала фрагмент эфира:

https://youtu.be/uKYS_9MUptc

поражает равнодушие, нелюбовь, холодные руки, с которым деятели современного радио вставляют в сетку вещания шедевры Золотого века радиотеатра. И хоть радиофифа не назвала имени артиста Павла Павленко, запихнув в его во фразу "и другие" в спектакле Эраста Гарина по  гоголевской "Сорочинской ярмарке" (1950), не узнать голос рождённого в Киеве артиста невозможно. Между прочим, он мог стать звездой оперетты, но... известна фраза "Нам второй Ярон не нужен!".


Рецензии