Из темноты

Ты вывела меня из темноты,
Спасла от одиночества, рутины.
Позволила коснуться красоты,
А наши души всё ещё едины.

Сквозь чёрные, как пепел, дни,
Сквозь боль, сквозь горе и сквозь беды
Я проведу, а ты расслабься, отдохни
Из ласки и любви под тёплым пледом.

Я места не могу себе найти
И дёргаюсь, как провод оголённый,
Когда общаемся с тобою лишь в сети
И нас соединяют только волны.

Заметно, что я стал сильнее на порядок,
И изменение людей - не утопичность.
Спасибо за весь путь, хоть он не сладок,
И за твой вклад в меня, как в личность.

Любая драгоценность на земле
Мне не дороже, чем твои объятия.
Жизнь без тебя - без смысла и во мгле,
Лишь темнота, пустая психопатия.


Рецензии