Ваш покорный слуга..

Не смотрите, молю, свысока,
Коль пред Вами падаю вновь.
Пусть на сердце бушует пурга,
Я зову её нежно "любовь".
Наша участь не так уж сладка,
Да всё ж это не терпкая кровь.
Жизнь цинична и нелегка.
Вы Владыка земных Богов.
Поглядите: Ваш покорный слуга,
Как обычно, у Ваших ног.


Рецензии