Ценность бытия

Не скрыть эмоции, когда
Любуюсь широтой морскою,
Где, словно мыслей череда,
Волна сменяется волною.

Съедает время суета.
Всё в этом мире быстротечно
И, лишь, любовь и доброта
Опорой в жизни будут вечно

И в этом ценность бытия
И смысл, заложенный Всевышним.
Судьба у каждого своя,
Где всё в союзе с очень личным.

Юрий Лазарев


Рецензии