Так приятно просто жить!

Я люблю благодарить
Эту жизнь за каждый день.
Так приятно просто жить!
Видеть, как цветёт сирень,
Утро с радостью встречать,
Верить в счастье и добро.
Мир любить и точно знать -
Лучший он из всех миров.
Так прекрасно быть собой!
Маски лживо не носить.
Настоящей быть, простой.
Так приятно просто жить!
Улыбаться всем подряд,
Делать добрые дела,
Всем дарить любви заряд
И немножечко тепла.
Принимать людей, как есть.
Слышать их и понимать.
И из кожи вон не лезть,
Смысл жизни не искать.
Восхищаться светом звёзд
В предрассветной тишине.
Не воспринимать всерьёз
Заблудившихся во тьме.
В плед укутавшись, сидеть
И мечтать под шум дождя.
С каждым годом молодеть,
И всегда ценить себя.
Верить искренне в мечты,
И, забыв про страх, любить.
В мире, полном доброты,
Так приятно просто жить!


Рецензии
С Наступающим Новым 2024 годом!

Иван Кунцевич   30.12.2023 23:50     Заявить о нарушении