Моя чертовка

Как же я по тебе скучаю,
Как люблю этот блеск твоих глаз,
Есть у нас с тобой что-то такое,
Что навеки связало нас.

И не просто друг к другу тянет,
И не просто влечение вновь,
Между нами с тобой не сказка,
Между нами с тобой любовь!

Мне так хочется быть с тобою,
Ощущать с тобой нашу связь,
Оставаться всегда счастливым,
В наших чувствах с тобой растворясь.

До чего ж у меня ты красива,
Милый ангел мой неземной,
Раньше думал, что я взлетаю,
Только крылья обрёл с тобой.

Ты мой ангел - моя чертовка,
От тебя закипает кровь,
Ты не просто с кем хорошо мне,
Ты - единственная любовь!


Рецензии