Ты не маленькая, а большая..

Ты не маленькая, а большая..
К небу голову подняла,
Надо мной, пролетая, из стаи
Кто-то крякнуть успел едва

Ты не маленькая, а большая..
К небу голову подняла,
Надо мной, белой гривой кивая,
Игогокнули облака

Ты не маленькая, а большая..
К небу голову подняла,
Надо мною зонты раскрывая,
Шелестя, причитала листва

Ты не маленькая, а большая..
К небу голову подняла,
Надо мною тьма грозовая
Прогремев, разрыдалась сама

Ты не маленькая, а большая..
Робкой рябью шепнула вода,
Гладь озёрная отражала
Какова в самом деле она

30 апреля 2023 12:12 *D

Р. S. Навеяно обработкой видео Georgengarten...


Рецензии