Очень рано Солнышко в небе 12. 04. 23

Очень рано Солнышко
В небе просыпается.
С треле- птице-пением
Миру улыбается.

Утро сонно-тихое
В облаках купается.
Сна остатки сбросив,
Светом наполняетя.

По делам,
Со Солнышком
Бодро
Отправляется.
 
Тихою походкою
По Земле шагает.
Новый день приходит.
Полдень наступает.
               12.04.23
                Москва


Рецензии