Я буду твоей Мадонной

Вспомни, как на тебя, я нежно смотрю всегда,
Молча подолгу, взглядом таким безумно  влюблённым,
Только рядом с тобой не нужна мне свобода,
К черту трон и корону, я буду твоей Мадонной.

Счастье в глазах не купить ни шубой, ни золотом,
И все деньги мира мне не заменят время с тобой.
Для меня счастье, быть улыбкой согретой от холода, 
Когда за окном непогода и дождь будто льёт стеной.

Радость она так проста и прячется в простых мелочах,
Когда не нужно после ночи без сна, срываться по делам,
А просто без лишней спешки, заварить себе крепкий чай.
Поделив с тобой весенний день на двоих пополам


Рецензии