День Поэзии

Меж тающих почти сосулек
И обнажившихся улик
Снежливый март сильнее пули
К душе Поэзии приник.

Прозрачнее, ясней и легче   
Её блистательный порыв
И даже небо не перечит,               
Приемля труд кариатид.


Рецензии