С Родиной быть

Что-то я сумела
В этой жизни смутной.
Многое конечно не дано понять.
Но шагаю смело,
Осознав попутно.
В жизни есть дорога…И по ней шагать…

Много бед и боли,
И терзаний много.
Но осилю точно всё, что мне дано.
Что дано…Не боле…
А моя дорога –
Рядом с моим домом…Жизнью суждено…

Родина приветит,
Родина научит.
Не мечтать напрасно о краях иных.
Ведь на белом Свете
Не бывает лучше.
Родины родимой, своих стен родных!


Рецензии