Нежный Друг...

 Милый Нежный Друг ...
Я Тебя Люблю !
Но Слова на Ветер
Бросать Я не хочу .

 Не Идеальна Я ...
Не Идеален Ты !
Но мы Влюблены,
Как Майские Цветы .

 Хочу Тебя Обнять ...
Хочу Тебе Сказать !
На Мнение Других -
Прости, мне Наплевать .

 Но не на Тебя ...
Без ЛЮБВИ Нельзя !
Свет в Моей Душе -
Зажёг Сегодня Ты .

 А Завтра ? Знает Б О Г ...
Мечты Моей Цветок -
Это, это Ты !
А Я Твой Мотылёк .

 Лечу на Огонёк ...
Чтобы снять Нектар
С Хрупких Лепестков !
Тебя Поцеловать .

Пусть Хранит Нас Б О Г ...


                12 Апреля 2023 г . 13 : 57 .



                V ...


Рецензии