Случайная любовь

Случайная любовь - дитя случайной встречи,
Подарок от души проказницы судьбы.
Мы не бросали слов, не зажигали свечи,
Мы просто мир внутри подняли на дыбы.

Всех замыслов судьбы увы никто не знает,
Летим как мотыльки влекомые мечтой.
Я думал, что любви подобной не бывает,
А если и бывает, то только не со мной.

Случайная любовь быть может не случайна...
Случайно мы живём, случайно верим вновь...
Случайно счастлив был. И в этом наша тайна.
Я в сердце сохраню случайную любовь.

12.04.2023


Рецензии