Дорога одна

По тебе так сильно скучаю,
Что нет сил об этом молчать,
До безумия хочется видеть,
Целовать, обнимать и ласкать.

С тобой хочется быть всегда рядом,
Прижимать нежно-нежно к себе,
И не просто тобой любоваться,
А всю жизнь растворяться в тебе.

Стоит мне тебя лишь коснуться
И дыхание твоё ощутить,
Как же эти моменты прекрасны,
Как же хочется с тобой быть.

Мне с тобою так нежно и сладко,
Так как не было никогда,
Были мы с тобой не знакомы,
А теперь дорога одна.

Ты права, всё будет меняться,
Но мы будем друг друга любить,
И что бы не происходило,
Сможем чувства свои сохранить.


Рецензии