наши..

Наши сны это тревоги и желания,
Наверно так работает людское подсознание.
Во сне мы переносимся в другое измерение,
Где происходят чудеса, души волнение.
Во сне мы полной жизнью всегда живем,
А на яву мы часто по течению плывем.
Иной раз хочется,чтоб не кончался сон,
Пусть даже страшный,как армагеддон.
Таких эмоций в жизни не пережить,
Хотел бы я во сне остаться жить.
За много дней сегодня спал словно убитый,
А сна на удивление не видел.


Рецензии