Я ангелом с неба на землю спущусь...

Я ангелом с неба на Землю спущусь,
Открою все двери из рая,
В счастливой улыбке я людям явлюсь,
Без страха любовь отдавая!

Укрою от бед своим мощным крылом,
От боли сердца их избавлю,
Теплом и уютом наполню их дом
И каждому счастье  отправлю.

Живите и радуйтесь, люди Земли,
Простите себя за ошибки,
Живите в согласии, в дружбе, в любви,
Дарите друг другу улыбки!

12.04.2023
Наталья Лучезара


Рецензии