я прижался однажды...

я прижался однажды
к Дереву Мироздания
попросил:
ну вмести меня!..

и стал одним из листочков

на прекрасном
Дереве Мироздания
на великом
Дереве Мироздания
на бессмертном
Дереве Мироздания…

а потом
наступила осень


Рецензии