Стихотворение. Скоро - Пасха!

Скоро - Пасха!
Яйца будем красить,
В разные краски и разные цвета,
Куличи с изюмом будут,
Пироги, еще - кутья!

И из творога мы Пасху
Вкусную, свою соорудим,
И помолимся Иисусу,
Он - наш Бог и Господин!


Рецензии
Истинно так и никак иначе!
Пасха на подходе.
Света и мира!
Спасибо.
Сергей.
+

Серж Ив 74   12.04.2023 19:02     Заявить о нарушении