разносторонняя

Вначале знал её «блогер-обзорщиком»
затем каратисткой и зубрилой всех теорем
Была и волейбольно-баскетбольной частью общества
Женской команды школы номер семь

Она была и президентом школы
и волонтером, лечащим собак
Она могла бы стать амбассадором колы
Ну, если б захотела, просто так

Она и танцевала все что можно
И песни пела , будто бы не устаёт
Мне кажется, ей в жизни все возможно
Лишь нужно растопить желания лёд

Сейчас она уже большая леди
И интервьюер, поэтесса, репортёр
Она даже с подругою, в дуэте
Открыла магазинчик - “Moore Store”

Откуда в ней столько энергии, сил?
Ответ до банального прост
То таракан бегать мимо решил
То увидела мышки хвост

Куча разных идей, миллионы задач
Мне кажется им не наступит конец
Там и интервью, и одежда, курсач
Ну как не хвалить?Умница!Молодец!

В сутках 24 - ей этого мало
В году 360 - и каждый под счёт
Когда бы успеть ощутить ей одеяло?
Сон для слабаков, курсач то не ждёт.

Ой, ладно, раскинул, все будет прекрасно
Работа будет сдана непременно на пять
И она, наконец, совсем беспристрастно
Как мишка в берлогу завалиться спать.


Рецензии