Середина лета, середина жизни...

Середина лета
Середина жизни
И застыла вечность
В мареве жары
Облака плывут
В бесконечной тризне
Проплывают души
Старой той войны
Выпадут дождями
Спустятся росою
Памятью вернуться
Правнукам своим
И в далёких далях
Прорастут травою
Зажурчат ручьями
Листьям молодым.


Рецензии