Без книг прожить немыслимо

Без книг знать мир немыслимо,
Тайн множество в нём кроется...
Одна из многочисленных –
Как внутрь душа в нас встроена?

Как вместе уживаются
Душа и тело бренное,
И чем же отличаются,
Что вечно и что тленное?

Что за основу главную
Нам брать в своём развитии:
Жизнь здесь, такую славную,
Всю в ярких сплошь событиях,
Иль к жизни Той готовиться,
Где тонкий План главенствует,
Без тел миры где строятся,
Душа в каких блаженствует?..

Не сможет сам додуматься,
Прийти к ответам правильным
Ни умник и ни умница.
Ответ – лишь в Книгах Значимых!

О душе, её строении, о её земных задачах и целях для вечного существования, о создании души Богом можно прочесть в книгах:
«Душа и тайны её строения», «Матрица – основа души», «Создание души», 1, 2 т. писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой.


Рецензии